365体育在线-官网直营

 

直面问题,践行承诺。2019年济南市首季电视问政直播节目将于5月至6月在济南广播电视台播出。本季电视直播问政将依托民主评议党风政风行风平台,围绕打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化国际大都市,就招商引资、大项目建设、营商环境、拆违拆临、城市建设、环境保护、民生保障等方面的问题,开展问政直播。

为推动莱芜、钢城两区及莱芜高新区全面融入,跨越发展,本季直播新开设莱芜区、钢城区、莱芜高新区专场,届时三个单位的主要负责人将做客济南电视台《作风监督面对面》节目,聚焦影响经济社会发展方面的突出问题,就群众关心的热点、难点问题及不担当、不作为、慢作为等现象,与广大市民面对面交流。欢迎报名参加节目、提供问题线索。热线电话:0634-8866296,0531-82958080,新闻线索一经采用最低奖励100元,上不封顶!

 

问政嘉宾

 

莱芜区、钢城区、莱芜高新区主要负责人

 

问政追踪

 

对可能出现的推诿扯皮问题,市编办、市法制办将根据各方职能,现场予以裁定。节目结束后,各部门要对问题认真抓好整改,限期办结。市委督查室、市政府督查室也将跟踪督查,落实到位。对发现的不作为、乱作为、慢作为、吃拿卡要、推诿扯皮等问题以及侵害群众利益的行为将移交市纪委,进行严肃处理。

直播平台

 

济南广播电视台新闻365体育在线-官网直营

济南网络广播电视台

天下泉城新闻客户端

无线济南手机台

参与方式

 

莱芜区、钢城区、莱芜高新区专场:

新闻热线:0634-8866296 

       0531-82958080

 

欢迎报名参加节目、提供新闻线索!

线索一经采用最低奖励100元,上不封顶